关于加强计算机系统安全的通知

    上学期末以来,校园网络中用户感染病毒的机器不断增多,主要症状是机器运行速度慢,不但给用户本身带来不便,同时由于病毒不断地攻击网络而影响他人的正常运行,主要原因是新增用户或重新安装系统后没有及时安装自动补丁系统和正版防病毒软件。为此要求各用户加强网络安全工作,特别推荐安装自动补丁系统和校园网正版的防毒软件,该防毒系统是上学期学校购买的正版校园防毒系统,能在最新病毒出现后二小时内自动升级客户端软件,经过测试证明效果很好,一次安装永久有效,具体操作方法请参考http://soft.zjnu.net.cn/note.htm

    考虑到部分老师的实际需要,特组织网络协会的同学义务上门服务,如有需要请拨打服务热线。
  
    家 属 区:3月5-6日9:00-17:00 (双休日)
             届时协会将会在老年活动中心设服务点接受咨询和上门服务。

    行 政 区:3月7-9日8:30-17:00(下周一、二、三)

    服务热线:3291268

 

                                 网络管理办公室
                                  2005年3月3日

【关闭页面】