关于网络直播系统使用的说明

各位老师同学:

    网络直播系统地址tv.zjnu.edu.cn
   
现该系统经过公开测试,系统稳定,本系统开放CCTV1 CCTV-11CCTV13和英文频道,上海卫视,浙江卫视等15个直播频道,以上频道自主采集,画面较清晰流畅,推荐使用。另外还收集互联网上网络电视资源,转播了湖南卫视等40多个电视频道和40多个广播电台节目,由于信号源不能保证稳定,我们会定时变动,请谅解。

网络直播系统可以提供视频流转播服务,各个部门学院如有会议或讲学等活动需要网络直播的话,经有关部门批准后可将视频流切换到我们的平台上进行直播,这样只要有网络的地方都可参与该活动,欢迎使用。

根据用户反馈以及系统运行情况我们将会陆续开放更多的电视频道,目前服务器不足,无法开放高清电视频道。使用过程中中若有相关问题请反应到service@zjnu.cn,或到BBS校园资源建设区块发表您的意见,电话82298909(698909)

信息化办公室

【关闭页面】