浙江师范大学新主页完成上线

浙江师范大学主页自开始建设使用以来,一直致力于服务师生,曾数次进行改版,在扩大学校影响力、加强校际沟通、服务广大师生等方面发挥着重要的作用,随着网络的发展,校内外用户对主页的内容和功能建设有了更高的要求,为了进一步发挥主页的宣传展示平台、信息服务平台、文化建设平台的作用,满足不同访问者的访问需求,从2016年10月份开始,由信息化办公室牵头协调,利用学校网站群平台,目前完成了浙江师范大学主页的改版工作,经过二个月的使用,新主页运行良好,更加美观大方,安全性能得到显著提高。

学校2016年对网站群进行全面升级,新系统功能更加强大,制作更加便捷,方便更多网站迁移至网站群平台,提升学校网站整体安全性。目前,利用网站群系统已完成构建了110余个部门学院网站,应用效果良好。