莫桑比克蒙德拉内大学校长一行3人访问信息化办公室

        9月11日下午,莫桑比克蒙德拉内大学校长一行3人访问信息化办公室,信息办主任杨传斌会见代表团一行,对代表团一行来访表示欢迎,并介绍了网络总体情况、人员配置、应用系统等。随后,详细介绍了基于办事大厅建设的迎新有关服务,包括绿色通道、困难生申请、报到单查看、信息采集、自选服务、查询服务等;并结合2017年迎新情况,展示了2017新生报到迎新实时数据。此外,还详细介绍了基于办事大厅建设的人事服务系统。在介绍过程中,就对方关心的问题做了进一步详细解说。

 莫桑比克蒙德拉内大学校长表示很高兴访问信息化办公室,介绍了他们学校目前在学生管理、教师管理等方面遇到的困难,表示也需要类似的信息系统。双方还就技术人员招聘标准、建设总体费用、网络安全、开源软件与付费软件、软件系统设计架构与语言包等议题进行了交流。

 最后,莫桑比克蒙德拉内大学校长一行3人参观了信息化办公室服务器机房,对机房的建设表示赞赏。



【关闭页面】