学校召开信息化工作委员会扩大会议

46日,学校召开信息化工作委员会扩大会议,浙师大党委副书记、校信息化工作委员会主任朱坚主持会议。

朱坚强调,各部门单位要根据省委省政府、省教育厅等上级部门关于推进数字化改革工作的整体要求,积极创新,狠抓工作效能提升,全面深化智慧校园建设工程。在具体工作中,一是要抢抓机遇,做好信息化发展的顶层设计,用数字化的思维、认知,努力提高数字化建设水平;二是要落实举措,切实做好各项改革任务,确保各项改革能用、可用、好用;三是各部门主要领导要增强责任心,负起主体责任,网信办要做好信息化分管领导和联络员的培训工作。

校办副主任王宪平对《浙江师范大学全面推进数字改革实施意见》进行了重点解读,网信办主任徐建鹏对《浙江师范大学信息化项目管理办法》和《浙师大网络安全管理办法》中的关键内容做了解释。与会人员认真听取上述意见和办法,并提出多项补充意见。

会议审议并通过了我校2021年信息化项目立项清单和2021年上半年信息化工作要点,网信办副主任姚巍对校数据中心建设进展做了重点汇报。


 

校信息化工作委员会委员及校办、后勤集团、团委等单位主要负责人参加会议。


【关闭页面】