我办召开信息化联络员会议

415日,我办召开全校职能部门信息化联络员会议。网信办副主任姚巍主持会议。

网信办主任徐建鹏简要介绍了我校数智校园的建设基础,并围绕“1个中心+5朵云+2个保障体系”,重点对学校数字化改革实施意见的主要内容进行了介绍和解读。同时对2021年各部门信息化项目推进安排及项目库建设工作做了简要说明。

IMG_20210415_112856.jpg

网信办总工杨传斌用实例举证了网络安全隐患的类型,分析了我校的网络安全形势,通报了今年第一次网络安全自查的统计情况,并布置了下一步工作安排。

mmexport1618454460762.jpg

姚巍就网上办事大厅、智能填表系统、可信电子证明平台建设等重点工作进行布置。

IMG_20210415_111822.jpg

信息管理部科长洪新华对数据中心数据标准、数据规范、数据目录、数据治理、数据中心查询分析平台、信息系统等保测评等重点工作进行布置。

IMG_20210415_090602.jpg

        24个职能部门的信息化联络员及信息管理部有关老师参加会议。


【关闭页面】